Мудрое решение

Сергей Бандуровский
      ***
Мудрое решение...
Голосуем:
Кто за КПРФ?
Кто за СР?
Перемены нужны в стране.

Мудрое решение...
Согласуем:
Вместе КПРФ.
Вместе СР.
Побеждаем и лень, и зло.

Мудрое решение...
Отстраняем:
Быстро ЕР.
Смело ЛДПР.
Начинаем движение.
   13. 09. 2021