Beatles - Lucy in the sky with diamonds

Валдис Пресли
Люсенька в сиянье дивном.

В лодке себя нарисуй на речушке,
Из цитрусов лес, вареньевый слой. 
Кто-то зовет, отвечаешь девчушке,
Той, чей взгляд узорно-цветной.

Желто-зеленые смотрят цветы
Вниз на тебя с высоты.
Той пропал след,
В чьих глазах солнца свет,
Ее нет.

Люсенька в сиянье дивном...

Следуй за ней до моста за фонтаном,
К усталым игрушкам, к столу с пастилой.
Все улыбнулись цветам этим странным,
Что высятся над головой.

На берегу ждет такси из газет,
Чтоб увезти тебя вслед.
Сядь позади   
И в мир грез с головою уйди.

Люсенька в сиянье дивном...

В поезде ты нарисуй себя где-то,
Знакомство начав с зазеркальной страной.
Вдруг появляется у турникета
Та, чей взгляд узорно-цветной.

Люсенька в сиянье дивном...