Когда в душе царит ненастье...

Сергей Зенин
А.З.

Когда в душе царит ненастье
И разум пуст и недвижим,
Картины из былого счастья
Мерцают словно миражи.

Вот вижу в солнечным потоке
Стрелой зависла стрекоза,
Лесное озеро в осоке,
Твои янтарные глаза.

Вечернее с тобой купанье,
Прелестных лилий лепестки
И вод зеркальное молчанье,
И деревянные мостки.

Душа восторгом отзовется
На эхо лучезарных дней.
Из потаенного колодца
Живой воды черпнули ей.