Милый Граф...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Она сказала: "Графоман"
Он улыбнулся: "Просто граф".
Так начинался их роман
Среди лесов-дубрав.

Он наслаждался тем, что есть.
Рифмуя свою речь.
И не боялся надоесть,
Стремясь её развлечь.

Приняв все правила игры,
Доверившись ему,
Она молчала до поры,
Решив: "Быть по сему".

И обращалась "милый граф",
С улыбкой на губах.
Осознавая, что он прав:
Он - граф в её мечтах.

Ему старалась отвечать,
Рифмуя строки вслед.
А он не мог при том смолчать,
Как истинный поэт.

Он улыбался и шутил:
"Мадам, вы Графоман".
Но искренне при том любил,
И длился их роман...

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/08/27/7965