Куда катится русский мир

Кудинов Илья Михайлович
Куда катится русский мир,
Бессмыслен и неистов
Вчера катком давили сыр,
Сегодня – журналистов.

И журналисты молодцы,
Ведут себя так славно:
С катка послизывали сыр,
Раздавленный недавно.

Катка бессменный командир
Решителен и счастлив.
Он давит нас, он давит сыр…
Катается как в масле.