Вячеслав Левыкин, стихи Андроповцы травили неугодн

Вячеслав Левыкин
Андроповцы травили неугодных
таблетками, бросая их в вино
в закрытых клубах и кафешках модных.
В России так заведено давно!
И нет проблем, есть прободенье язвы
желудка. Надо друга хоронить.
До совершенства на Востоке развит
прием, как ядом все дела решить.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019