Спасатель...

Юрий Кокозиди
Такого он конца не заслужил! -
Твердят на тризне...
погиб он точно так же как и жил -
Спасая жизни!

Нелепо и по глупому - погиб,
добавят, кстати!...
Ну, это, извиняюсь - перегиб!:
Он был - Спасатель!

Геройством показным он не страдал -
жаль, ты не помнишь!
И  пострадавших всюду выручал -
спеша на помощь!

Надежду на спасение дарил -
хранил - незримо!
И никогда не проходил -
несчастья мимо!

Нёс на плечах своих он груз-
большого чина!
Ушёл он в Вечность не как трус -
но - как Мужчина!