Голосила я голосила!

Марта -Гала Валешевска
Последний раз голосовала 20 лет назад, пока ещё СССР был. А потом БАСТА! И как бы жирик щас не , пардон, "уписывался" Чё ж ты 30 лет не навёл порядок!!! И так обо всех. И надо понимать, что как только мы свои данные отдадим в избирательный округ, ВСЁ! Писец котёнку! Нас 6 человек в семие голосовать один пойдет. Глава.