Календарный листопад

Владислав Кузин
                31декабря



                Окончен календарный листопад.
                Как ветром, лист последний обрываю.
                С воспоминанием чёрных,красных дат,
                Я год прошедший с грустью провожаю.
    

                Нам эта, чёрно-красная листва,
                И праздники и будни отражала.
                Кому-то пополнение родства,
                Кого-то в путь последний провожала.


                Листва! Листва,тебе благодаря,
                Веков прошедших вехи вспоминаю.
                Окончен листопад календаря,
                А завтра? Завтра новый начинаю!
         

                Приходит праздник в каждые края
                России,что ни кем не покорённой!
                Живи и здравствуй Родина моя!
                Под календарной чёрно-красной
                Кроной!