Будущей бывшей...

Роман Кулберг
Не в тот момент случится трещина,
Когда поссоримся впервые,
Возникнет импульс собрать вещи,
И мысль мелькнёт, типа приплыли.

Не там разрыв покажется непреодолимым,
Где не сойдёмся в мнениях порой,
Начнут как-будто феромонов стрелы летать мимо,
И осознаешь, что не так, как прежде, уж спешишь домой.

Старо, как дерьмо мамонта, но верно:
Влюблённостей побочка - чувства на пределе.
Для фриков романтизма каждый раз раз, как первый.
Как следствие - конфликт в эмоциональном теле.

Под маской правды чувствует себя уютно ложь.
Мне одиночество вместо отца. Свобода - мать.
Поверь, конец наступит, когда ты поймёшь,
Что не боишься меня больше потерять...

12.09.2021