Я злой и пьяный пародист...

Сергей Заровский 3
(По итогам рейтинга на данный момент)

Я злой и пьяный пародист.
Прошу всех в очередь, поэты.
Уж заготовлен чистый лист,
Бокал вина и сигареты.
Итак, приступим, господа
И дамы. Кто по списку первый?
Сегодня Вы. Ну что ж, тогда
Сюда подайте Ваши перлы.
Сейчас посмотрим. Что за вздор!
Мол, огласил приход свой криком.
Так и орёте до сих пор,
Считая вопли высшим шиком?
И я не смог сидеть молчком,
Читая опус Ваш лавровый,
Но стану трезвым добряком,
Когда оставите перо Вы.
А лучше, станете писать
Стихи, приятные для слуха.
Что Вам могу ещё сказать?
На новом поприще ни пуха!