А что-то из вещей не вещи вовсе

Наталья Федулкина
А что-то из вещей не вещи вовсе..
И что-то расцветает по душе, и что-то бьет...
Порю изменил бы, только ночью
Воспоминания неисправимые в тебе живут...

Отдал бы многое... Не воскресится...
Лишь в памяти  дождём прольется боль..
Мы продолжаем временем учиться...
А главное своё потом лишь в "поздно" узнаём...