40

Назарян Армен
Сколько-сколько? Сорокет?
Много это или нет?
Может, где-то половина,
А быть может только треть? ;

Ну, а вдруг ещё неделя,
Или вовсе один час?
Смысл, он на самом деле
Только в том, что есть сейчас:

Где твой ум, где твоё сердце,
И неважно сколько лет,
Важно плыть не по инерции,
Важно счастлив или нет.

Всё иное, остальное –
Параллельные пути
Будущее и былое -
Сути в этом не найти.

Ну, так что же, что седая
Год от года борода?
Счастлив ли, вот так играя?
Абсолютно, точно ДА!

31.07.2021