В белой дымке...

Андрей Севостьянов
               Саше и Ане Б.
В белой дымке утром спозаранку
покраснела яблочная сласть.
А на сердце старую шарманку
кто-то крутит, сразу не узнать.
Руки тяняшь будто умоляешь,
яблочные первенцы мои,
вы простите, что вас разлучаю
с деревом,хранящим ваши сны.
Тает дымка, солнце выше, выше,
радость тихая поет, не устает.
Отчего становимся мы ближе?
Просто кто-то ради нас живет.