Луговчанки

Кливмун
        Роза прячется в бутоне,
        Не смотри в глаза! Утонешь!,
        Маша в новеньком наряде!,
        Провожаешь только взглядом!,

           Оля будет критиком,
           Говорит поэты - нытики!,
           По двору идёт Наташа!,
           Переменка встреча наша!,

         Мы в глаза глядим друг другу,
         Головы заходят кругом,
         Как прелестны Луговчанки!,
         Немки, русские, гречанки!