Рихарду Вагнеру

Надземный
То, что не может быть истиною для настоящего времени, не будет ею и для будущего.
Рихард Вагнер
.......
ОТВЕТ  "ФРАНСУА ВИЙОНА" :

Ребёнок быстро подрастает,
Созрев он Истине внимает.
Что в настоящем непонятно,
То для него в грядущем внятно,

Кто знает, Рихард , жизни тайну?
Кто истины чертог постиг?
Друг, правда вечно актуальна,
Не важно молод, иль старик!

Закон один для всех времён,
Всей жизнью верховодит Он!
Важно, чтоб разум был
Познаньем пробуждён!