Людвигу Феербаху

Надземный
Юмор переносит душу через пропасть и учит её играть со своим горем.

Людвиг Феербах
....
ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА" :

О, да, наш юмористый нрав,
Задорный, резвый и шутливый,
Порой с улыбкою учтивой,
Поможет в жизни, Людвиг прав!

Но Гаутама утверждает :
Серьёзность вечность обретает!
И нам сказать тут надо честно,
Всё хорошо, когда уместно.