Иоганну Вольфгангу Гёте

Надземный
Своя жена да угол, говорят,
Дороже царств и каменных палат.

"Фауст"
Иоганн Вольфганг Гёте
.....

ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА":

Как много Бог тебе открыл,
Глубокомысленный философ!
Ты прав конечно, нет вопросов,
У дома твоего я был.*

Без глаз её чарующих, любимых,
Заботливых трудов неутомимых,
Нам счастья в этом мире не найти.
Любовь даст свет на жизненном пути.

Своя Жена пожизненно важна.
Любимая - как воздух нам нужна!