Леонардо да Винчи

Надземный
Кто не карает зла, тот способствует его свершению.
Леонардо да Винчи
......
ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА":

Бывает, что придав змею забвенью,
Для сердца - это лучшее решенье.
Не всяк рождён судьёй и палачём.

Зло бьёт, но наша сила в том,
Чтоб на вершине снисхожденья,
Не извергая лютый гром,
Уйти от гневного отмщенья,
И о предавшем позабыть потом!

ПРОСТИТ ТИТАН, ОТМЩЕНЬЕ ЛЮБИТ ГНОМ.