Так случилось

Назарян Армен
Так случилось, приключилось
И пошло и понеслось!
Что-то где-то не сложилось,
Что-то с чем-то прирослось.

Сотни разных ситуаций,
Тысячи эмоций, слов,
Ворох скачущих вибраций,
Хоть готов, хоть не готов.

Быть семьёй отнюдь непросто,
А остаться ей - тем боль!
Но, такая форма роста
Идеальна, как ни тролль.

Можно радоваться моно,
Но ведь стерео слышней?!
Звук гармони и гормонов
Ярче и ему и ей.

Так что, молодые люди,
Вам семейный мой лайфхак:
Создавайте на маршруте
Хоть союз, хоть даже брак!)

08.07.2021