Позови меня

Лана Норд
Позови меня

Позови меня на рассвете,
когда солнце встает за рекой.
Когда росы спят на планете,
украшая растенья, собой.

Позови меня солнечным утром,
где чисты и светлы небеса.
Где молитва возносится мудро
Где творятся порой чудеса.

Позови меня днем, если, надо.
Я смогу и приду, как всегда
Расстоянье, пойми, не преграда
и не слишком, лихая беда.

Позови меня в тихий вечер.
Приласкай,как умеешь лишь ты.
Пусть текут безмолвные речи,
Их услышат, лишь я и цветы.

Позови меня ночью звездной,
если вдруг покатилась слеза.
Я приду, к тебе, тенью скромной,
осушу голубые глаза.

2021 год.