Сократу

Надземный
Тот у кого честный образ мыслей и острый ум, тот счастливый.

Сократ
.........
ОТВЕТ "ФРАНСУА ВИЙОНА" :

О чём ты говоришь, Сократ?
"Бабло получше чести во сто крат,"
И острый ум в тарелку не положишь.
Ты хоть святым прослыть на Земле можешь,
Но лишь Господь тому здесь будет рад.

Взаимная любовь  - счастья причина,
Для женщины в миру и для мужчины!