Сын

Евгения Борисовна Богатова
Мамочка,любимая,родная,
помню я как много лет назад
ты, меня в дорогу провожала.
Говорила что--то невпопад.

Я ушёл тогда,не оглянувшись,
в новый мир манящий и чужой.
Ты прости,что был я равнодушный.
Как я мог так поступить с тобой?

Жил легко я, дерзко,безоглядно!
Вот и зрелость.Остановлен бег.
Я иду неторопливым шагом.
Есть теперь достаток и успех!

Только растерял друзей,любимых
и тебя я,мама,потерял.
Ты меня приехать попросила,
Я тебе тогда в письме соврал.

Мамочка, любимая ,я знаю
как я виноват перед тобой!
Но ведь мамы сыновей прощают,
даже если сын уже седой.