Разгулялась душа

Людмила Сёмина
Разгулялась душа, разгулялась,
Позабыла про возраст  напрочь. 
То рыдала она, то смеялась,
Продолжая так всех дурачить

В оболочку все промахи спрячет
И загадочно спустит вуаль. 
Да плевать ей, что люди судачат,
Не подруга ей больше печаль

Не попросит она её миловать,
Сама выберет жизненный приз,
Перестанет с судьбою заигрывать
И однажды сойдёт из кулис

Но свои у неё теперь правила:
Интерес к ощущеньям возрос,
Виртуальные крылья расправила
И ...пустила себя под откос