Жизнь - вспышка метеора

Маценко Виталий
Жизнь моя идёт на спад,
В мыслях  -  куролесица...
Куцым выглядит расклад,
Счёт пошёл на месяцы.

Будь хоть  Цезарь, будь хоть бог,
Грозный,  древнегреческий...
Жалким кажется итог
Жизни человеческой.

30.06.2021 г.