Ты - зодчий

Назарян Армен
Полупешая, полубеговая,
Тихо-тихо где-то там напевая,
По тропинкам стоптанным, узким
Идёт воскресная перезагрузка.

Каждый шаг, красоту лицезрея,
Лишних мыслей в голове не имея,
Рядом с Путником своим пребываешь
И тихонько, улыбаясь, наблюдаешь)

Через органы чувств познавая,
Глубоко, полной грудью вдыхая,
Концентрируясь, динамику снижаешь
И в родную точку сборки попадаешь.

Вот и снова ты дома, приятель,
Снова маг, чудотворец, ваятель!
Если сможешь на струне удержаться,
Прекратив с этим миром сражаться.

04.07.2021