Воздух пахнет вчерашней грозою

Людмила Сёмина
Воздух пахнет вчерашней грозою,
Свежесть летняя сводит с ума.
Умываюсь водой дождевою
И душой очищаюсь сама.

Время мчится у нас по спирали,
С каждым днём убыстряя свой бег.
И хоть много уже мы познали,
Нам продлить свой так хочется век

Жаль, но срок уготован нам свыше,
Никто бонусы не раздаёт
И мольбы наши Бог не услышит,
А в свой час нас к себе призовёт...