Платье из жёлтых листьев

Владимир Мирр
Запах упавших яблок,
вечер сентябрьский нежный…
Осень слегка озябла
в лёгкой своей одежде –
платье из жёлтых листьев
плавно с неё спадает,
и в наготе лучистой
осень грустит золотая …