Чернокнижница

Княжна Мышкина
 
 
Проклятий — нет, и нежность — не поможет,
я кровь ковал:
Я — Вас любил. Любовь — еще быть может…
не вас, не к вам.
                Виктор Соснора

копили страхи долгие столетия
на стыке непродуманных решений
произносили хором междометия
мучительно- застенчивых речений

но вам скажу пугаясь оглавления
романа что прочитан был не нами
я вас люблю до светопреставления
вас вычитав из книги с именами

не принимаю вовсе обстоятельства
и закрываю ран огонь крылами
стою одна в толпе одёрнув платьице
любимая безумно но не вами


© Copyright:  2021