Деревне каждой по Дворцу!

Георгий Шелд
Перенесите Кремль в деревню
И банки, и судебный клан.
Пусть депутаты водят фермы,
Сенаторы растят корма.
С собой мигалки заберите
И полицейский беспредел,
Послов с посольствами возьмите,
Административный райотдел.
Постройте Новую Столицу
В Тамбовской области, в степях-
Дороги, школы и больницы,
А после в новых областях.
Лишь так поднять Россию сможем,
Народ и власть - плечом к полечу!
Столицы Новые заложим-
Деревне каждой по Дворцу!
13.09.2021г.
#ГеоргийШелд