***

Ониона
Когда на плахе бытия господь узнает у тебя.
Ты мог любить ,но не любил.
Ты мог быть счастлив, но не был.
Так почему ?я рядом был.
В огне пожары я тушил
В воде я берег подводил
Всю жизнь  тебя боготворил.
Вернёшься ты в мир яви этой
Вернёшься ты в обличьи девой
Вернёшься и забудешь ты
Как жизнь прожил ты без мечты
И если заного ты встанешь
Передо мной через века
Быть в колесе тебе сансары
Быть вечность,в круге колеса.