Кофе под трамбон

Александр Аве
Пусть, бесконечность только капля,
 роса в сознательном Времён,,
 Магнитный вихрь земных желаний,
и плески кофе под трамбон..

В саду, у "Медичи", волнуясь,
Всё жду волнующей Весны,
Свидание может быть настанет,  шелки все вяжут тишины...

Над Люксембургским флаг витает,
Сенат уж заседает дня...
Стою рабом разчарований:
Она сегодня не пришла...

А кофе в Де Маго о прошлом...
Трамбон вскипает, - ерунда!
дым сигарет чертит мой профиль,
Луна и Эйфель, -  без тебя...