Лес - мой дом и Храм - мой дом

Ирина Сергеевна Светличная
Лес - мой дом и Храм - мой дом,
Я усну когда-нибудь спокойно в нем,
Ни один меня тогда и не найдёт,
Только дождь однажды по местам пройдет.
Я как свечи в Храме буду догорать,
Я местами буду песни допевать,
Я срастусь с деревьями в Тайге
И напомню как-то о себе...
Что моя судьба сияла так,
Что однажды стала я как прах,
Разлетаясь листьями по всей земле
Обратилась мыслями в Твоей судьбе.