Моя осень

Людмила Тутова
Осень не разлучница,
Моя царица дней.
Дням моим попутчица
И хочет быть добрей.

Приоденет в бархаты,
Золотом одарит.
Что ей  все эти траты,
Коль богатством правит.

Дням моим попутчица,
Радуй красотою.
Ты мне не разлучница
Задружу с тобою.

И будем вместе охать
По дорогам жизни.
Хорошо или плохо,
Будут с Богом мысли.

Ты уйдёшь по-тихому,
Осень золотая.
Ушло бы наше лихо,
Следы заметая.
13.09.21.