Сердце

Ирина Сергеевна Светличная
Почему мне так волнительно и сердце бьётся?
Я тебя люблю с мгновенье каждым
больше...
Наступил вдруг май в шальную осень -
Этот космос я могу нести в себе, ты хочешь?

После бурь и сильных ураганов,
Когда сердце просто разрывало в клочья,
После многоточий и бесстрочий
Я тебя сильнее в сотню раз желаю, точно.

Только ты не подведи меня и больше
Никогда не дай во льдах уснуть навеки,
Я же знаю, ты так очень хочешь
Целовать мои по утру веки.

Мир перевернется скоро точно,
Мы же друг без друга жить не сможем.
В твоём синем море - моё тает
И, быть может, мы с тобою всё на свете можем...