Живут, не думая

Людмила Тутова
Все в расцвете сил
Живут, не думая,
А день уносил
Их мысли мумии.

Что усохли враз
И почти забылись.
Расцветёт экстаз
И мечты свершились.

А время споро
Всё неслось куда-то.
И очень скоро
Уж, ушло со старта.

Это, как же так,
Куда улетело?
Не виден маяк,
Время отшумело.

Года уносят
И мечты мумии
Уж, не спросят,
Что там надумали.
13.09.21.