Частушки про сеновал

Алиса Шелихова



«Приходи на сеновал»
Мне миленок мой сказал.
Без каких-то там огрех
Сеновал зовет на грех!

Долго шла я вдоль квартала,
Никаких там сеновалов!
Видно, мир сейчас таков, -
Нету сена для грехов!

Я куплю в аптеке травы
И насыплю на кровать.
Буду спаленку по праву
Сеновалом называть!

День Степана Сеновала
Вся округа отмечала.
Празднику тому не рада, -
Всем парням девчат не надо!

Вот такой теперь завал.
Не поможет сеновал!