В городе Сочи

Назарян Армен
Сочинская летняя ночь,
Она, как ничто другое,
Выгоняя реальность прочь,
Меняет её на цветное.

Когда ночь эта по душе,
Ничто её не заменит,
Как ни старайся, уже,
А всё остальное - стены.

Беседы излишне тут
И размышления, даже,
Тут ты свободен от пут,
И в центре всего репортажа.

Лето '21