Разные камни

Людмила Тутова
А камни есть разные,
По цвету и по смыслу,
Лучше не опасные,
Что в пазухе зависли.

Из камня возвести дом
Можно большой, красивый,
И счастье заживёт в нём
С зажигательной силой.

Камень, что за пазухой,
Пусть не хранится в тайне.
Может быть невезуха,
Если окажется крайним.

Камни, наши камешки,
Ветер из них крутит пыль.
Будет в гумус замешен,
А может уйдёт в утиль.
13.09.21.