Сентябрь. Тринадцатое. М-да...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Луч солнца из окна напротив
стучится в комнату: Пора! -
Вмиг даму делом озаботив, -
Спишь? Понедельник же с утра:
почистить зубы, каша, кофе...

Бр-ррр... Как не хочется вставать.
Но ждут: Ведь вы, Татьяна, профи,
вас не желаем мы терять.
Работайте во славу фирмы...

Сентябрь. Тринадцатое. М-да,
как пенсия неуловима...
Хочу на отдых, господа!....)

13.09.2021 г.