В единстве с НОД

Валерий Малявкин
Бывает пир среди чумы. –
Ни эта ли эпоха нынче?
Чума пришла в другом обличье.
Осознаём ли это мы?

Идёт гибридная война.
Понявшим это не до смеха.
Чтоб в ней всем нам достичь успеха,
Единством жить должна страна.

Вступайте ж в НОД, кто патриот! –
В единстве с Путиным мы – сила!
Россия долго гнёт сносила.
Довольно! – наш народ не скот!