Милен Фармер

Валерий Старз
Неуловимые мелодии Фармер.
Ей шестьдесят, позвольте, в самом деле?
Соединение изысканных манер
В её всегда шикарном стройном теле.

Её волос всё обжигающий огонь
Сердца фанатов красит в ярко-рыжий.
Как будто шепчет на французском: только тронь
В запретных мыслях, и поедет крыша

В другой волшебный, ею выдуманный край,
И всех, кто с нею, там в беде не бросит.
Эй, пианист, ей знаешь, сколько нот сыграй? —
Не шестьдесят, а только двадцать восемь!