Лодка

Дмитрий Канунов
Заскучала... прислонилась
Боком к иве с тростником...

Размышляя, вспоминаешь
Поздним вечером о ком?

Ты мечтаешь быть отвязанной,
Рассекать реки волну!

Грустно быть такой невольницей...
Жизнь живём всего одну....



Фото Владимира Громова