Город мой любимый...

Дмитрий Канунов
Город мой любимый, нежно спящий
Осень облаками прикрывает.
 
Только силуэты старых башен
Сквозь туман рассветный проступают.
 
Я иду неспешно по дороге,
Что ведёт меня к родному дому.
 
Мимо церкви, с думою о Боге,
Не пришедшем в жизнь, как небылому…


Фото Дмитрия Гортинского "Когда накрывает осень" из альбома "Естественная среда обитания ёжиков".