Сентябрьский день... Днюха!

Олечка Макарова
Сентябрьский день...          
- Мой день рожденья!            
Мне вновь прибавил жизни год. 
И нет, от этого спасенья
Остановить часы...
Лишь взвод!..

Как сердце тикают... старея,
Душой и сердцем молода.
Но скоро ль сядет батарея?..
Как ветер... мчат мои года!

Любовь? Сравнимая с охотой...
Найти ль за тридевять земель?
Любовь? Что листьев позолота,               
Боль расставаний и потерь...