11 y. o

Назарян Армен
Уверенной поступью наш сынок
В ТОПы шагает: всё идёт ок.
Тигром стал уж тигрёнок наш,
И если не словом, то на абордаж!)

Всё для тебя, всё в округе - твоё.
На развилках всегда слушай сердце своё.
Не ограничивай ум темницей,
Не забывай, что Душа без границ.

Жизнь очень тонкая, очень зыбкая,
Но чтобы не делал, делай с улыбкой.
Её не старайся совсем упорядочить,
Но проживать её стоит играючи.

Страха не существует, знай!
Поймёшь ты это, зайдя за край.
Но есть и серьезный тыл - твой Род,
Так что, с песней и полный вперёд!

29.04.2021