Дедка внучку сторожил

Ассия Светлова
Дед прошлёпал старый внучку,
В задницу яму колючку.
Мать в свинарнике застряла,
Дочка к Кольке убежала.

Что наробят вони дедусь,
На тебя опять сержусь.
Колготишься старый в печке,
Може надо держать свечку.

Глупаи все ж молодые???
Всё познать спешат дурные.
Понесёт,... тогда гляди,
Что б пришли до ёй сваты!