Джон

Леонид Голышкин
Из рода бородатого в подтяжках
На испытание отправлен ты
Хотя на то решиться было тяжко
Остался воплощать в миру мечты

Наш мир так лжив хоть и многообразен
Любую веру может истребить
Запутать, измарать в греховной грязи
Втянуть по самый хвост в плохие связи
И вместе с телом душу погубить

Но ты, как вижу я, воспитан знатно
Хоть не было у папеньки ремня
Любой капкан обходишь аккуратно
На глупость свой уклад не променяв

А барышни перед тобой балдели
Не те мартышки, а что поскромней
Нет мата в речи, лености при деле
И никаких каракулей на теле
Глаза чисты - любых небес синей

Я думаю, о дети кукурузы
Доярки, пчеловоды, пастухи!
Как здорово жить праведным союзом
Вдали от интернетной чепухи

Нас всех судьба по-разному бросает
Ушёл в нелёгкий путь ваш братец Джон
Но сильно без родных не раскисает
И свет Христов в глазах не угасает
Пусть мамка знает, не пропащий он