Второе я

Виктор Дунаев 3
А я любим, не верите? – напрасно,
И даже знаю, кто в меня влюблён,
Он не кричит об этом громогласно,
Наверно, тактом от рожденья наделён.

Хватает мне его признания и ласки,
Он не предаст, не бросит нипочём,
Пойдёт со мной в разведку без опаски,
А если надо, будет мне врачом.

Так кто же он, вопрос мне зададите,
Такой уж больно преданный вам друг,
Во мне сидит он, рядом тут, спросите,
Он часть моих ошибок и заслуг.

Второе я, нутро моё, сознанье,
Он дорог мне , я тоже ему мил,
Никто не слышит наше воркованье ,
За это я его навечно  полюбил.