Не возвращай себя, не нужно вовсе

Наталья Федулкина
Не возвращай себя, не нужно вовсе.
Что сделано, то сделано, пускай.
Не всё в сложении своем так просто,
Как нам хотелось бы, ты знай.

Ты знай, что важен ты и нужен только
Пока ты сам как искорка звезды в пути
Забыть любимых вовсе невозможно...
Но лишь тогда, когда они сумели нас любить.